Critics’ Choice Awards 2019: Vencedores
| 14 Jan, 2019


Na passada madrugada realizou-se a 24ª edição dos Critics’ Choice Awards. Descobre os vencedores das categorias televisivas na lista que vos deixamos abaixo:

Melhor Série Dramática:

The Americans (FX) 
Better Call Saul (AMC)
The Good Fight (CBS All Access)
Homecoming (Amazon)
Killing Eve (BBC America)
My Brilliant Friend (HBO)
Pose (FX)
Succession (HBO)

Melhor Ator em Série Dramática:

Freddie Highmore, The Good Doctor (ABC)
Diego Luna, Narcos: Mexico (Netflix)
Richard Madden, Bodyguard (Netflix)
Bob Odenkirk, Better Call Saul (AMC)
Billy Porter, Pose (FX)
Matthew Rhys, The Americans (FX) 
Milo Ventimiglia, This Is Us (NBC)

Melhor Atriz em Série Dramática:

Jodie Comer, Killing Eve (BBC America)
Maggie Gyllenhaal, The Deuce (HBO)
Elisabeth Moss, The Handmaid’s Tale (Hulu)
Sandra Oh, Killing Eve (BBC America)
Elizabeth Olsen, Sorry For Your Loss (Facebook Watch)
Julia Roberts, Homecoming (Amazon)
Keri Russell, The Americans (FX)

Melhor Ator Secundário em Série Dramática:

Richard Cabral, Mayans M.C. (FX)
Asia Kate Dillon, Billions (Showtime)
Noah Emmerich, The Americans (FX)
Justin Hartley, This Is Us (NBC)
Matthew Macfadyen, Succession (HBO)
Richard Schiff, The Good Doctor (ABC)
Shea Whigham, Homecoming (Amazon)

Melhor Atriz Secundária em Série Dramática:

Dina Shihabi, Jack Ryan (Amazon)
Julia Garner, Ozark (Netflix)
Thandie Newton, Westworld (HBO)
Rhea Seehorn, Better Call Saul (AMC)
Yvonne Strahovski, The Handmaid’s Tale (Hulu)
Holly Taylor, The Americans (FX)

Melhor Série de Comédia:

Atlanta (FX)
Barry (HBO)
The Good Place (NBC)
The Kominsky Method (Netflix)
The Marvelous Mrs. Maisel (Amazon) 
The Middle (ABC)
One Day at a Time (Netflix)
Schitt’s Creek (Pop)

Melhor Ator em Série de Comédia: 

Hank Azaria, Brockmire (IFC)
Ted Danson, The Good Place (NBC)
Michael Douglas, The Kominsky Method (Netflix)
Donald Glover, Atlanta (FX)
Bill Hader, Barry (HBO)
Jim Parsons, The Big Bang Theory (CBS)
Andy Samberg, Brooklyn Nine-Nine (Fox)

Melhor Atriz em Série de Comédia:

Rachel Bloom, Crazy Ex-Girlfriend (The CW)
Rachel Brosnahan, The Marvelous Mrs. Maisel (Amazon)
Allison Janney, Mom (CBS)
Justina Machado, One Day at a Time (Netflix)
Debra Messing, Will & Grace (NBC)
Issa Rae, Insecure (HBO)

Melhor Ator Secundário em Série de Comédia:

William Jackson Harper, The Good Place (NBC)
Sean Hayes, Will & Grace (NBC)
Brian Tyree Henry, Atlanta (FX)
Nico Santos, Superstore (NBC)
Tony Shalhoub, The Marvelous Mrs. Maisel (Amazon)
Henry Winkler, Barry (HBO)

Melhor Atriz Secundária em Série de Comédia:

Alex Borstein, The Marvelous Mrs. Maisel (Amazon) 
Betty Gilpin, GLOW (Netflix)
Laurie Metcalf, The Conners (ABC)
Rita Moreno, One Day at a Time (Netflix)
Zoe Perry, Young Sheldon (CBS)
Annie Potts, Young Sheldon (CBS)
Miriam Shor, Younger (TV Land)

Melhor Minissérie:

A Very English Scandal (Amazon)
American Vandal (Netflix)
The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story (FX) 
Escape at Dannemora (Showtime)
Genius: Picasso (National Geographic)
Sharp Objects (HBO)

Melhor Tele-filme:

Icebox (HBO)
Jesus Christ Superstar Live in Concert (NBC)
King Lear (Amazon)
My Dinner with Hervé (HBO)
Notes from the Field (HBO)
The Tale (HBO)

Melhor Ator em Minissérie ou Tele-filme:

Antonio Banderas, Genius: Picasso (National Geographic)
Darren Criss, The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story (FX)
Paul Dano, Escape at Dannemora (Showtime)
Benicio Del Toro, Escape at Dannemora (Showtime)
Hugh Grant, A Very English Scandal (Amazon)
John Legend, Jesus Christ Superstar Live in Concert (NBC)

Melhor Atriz em Minissérie ou Tele-filme:

Amy Adams, Sharp Objects (HBO) 
Patricia Arquette, Escape at Dannemora (Showtime) 
Connie Britton, Dirty John (Bravo)
Carrie Coon, The Sinner (USA Network)
Laura Dern, The Tale (HBO)
Anna Deavere Smith, Notes From the Field (HBO)

Melhor Ator Secundário em Minissérie ou Tele-filme:

Brandon Victor Dixon, Jesus Christ Superstar Live in Concert (NBC)
Eric Lange, Escape at Dannemora (Showtime)
Alex Rich, Genius: Picasso (National Geographic)
Peter Sarsgaard, The Looming Tower (Hulu)
Finn Wittrock, The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story (FX)
Ben Whishaw, A Very English Scandal (Amazon)

Melhor Atriz Secundária em Minissérie ou Tele-filme:

Ellen Burstyn, The Tale (HBO)
Patricia Clarkson, Sharp Objects (HBO) 
Penelope Cruz, The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story (FX)
Julia Garner, Dirty John (Bravo)
Judith Light, The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story (FX)
Elizabeth Perkins, Sharp Objects (HBO)

Melhor Série de Animação:

Adventure Time (Cartoon Network)
Archer (FX)
Bob’s Burgers (Fox)
BoJack Horseman (Netflix)
The Simpsons (Fox)
South Park (Comedy Central)



calendário estreias posters julho 2024

élite t8 netflix